mardi 29 juillet 2014

Recette bretzel salé

Savourer un Bretzel relève d'un art de vivre et découle d'une philosophie qui veulent. Tags: allemagne boulangerie bretzel farine levure pain sel. Je les ai faits sucrés, salés, je pense tenter au chocolat, cette recette est extra.

Bretzels salés – Ingrédients :5g de farine,g de levure de boulanger,c. Un bretzel bien moelleux, à manger pour l'apéritif. Pour un peu plus de gourmandise, vous pouvez le déguster avec un peu de beurre ou du fromage frais. Le ou la Bretzel fait partie des classiques de la pâtisserie salée alsacienne et allemande.


La base des Bretzel est la même qu'un pain ordinaire . Ingrédients pour les bretzels salés : 650g de farine c à c de levure sèche instantanée c à c de sel fin c à s de sucre 60g de beurre mou (ou margarine) cl . Découvrez la recette du véritable Bretzel avec Guillaume Hanss, Maître boulanger Au Pain.

Badigeonnez-les avec l'œuf entier et le jaune préalablement salé.

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