lundi 30 mai 2016

Remplacer arrow root

Elle peut être remplacer par la fécule de maïs ou la farine de riz micronisée. Contrairement à la fécule de maïs, l'arrow-root laisse la . Peut-on le remplacer par de l'agar-agar et en quelle quantité ?

L'arrow-root est une fécule d'un tubercule tropical. Remplace la maïzena pour épaissir les crèmes. Il existe toutes sortes de façons de remplacer les œufs en cuisine. J'ai un petit faible pour l'arrow-root qui s'utilise en moindre quantité que les . L'arrow-root se présente sous la forme de fécule de couleur blanche. L'arrow-root, également appelée Maranta Arundinaea, est une fécule.


L'arrow-root peut ainsi remplacer la farine et même les oeufs dans toute préparation.

La fécule d'arrow-root est très facile d'emploi et allège les préparations. Recommandé pour les personnes intolérantes au gluten, l'arrow-root remplace facilement en cuisine la maïzena et la fécule de maïs ou celle .

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