mercredi 14 janvier 2015

Vitamine c citron

Le jus de citron est l'agrume le plus riche en vitamine C. Une prise régulière permet donc d'éviter les carences et la fatigue. Comme tous les autres agrumes, le citron se caractérise par une haute teneur en vitamine C : elle est particulièrement bien préservée par leur écorce.

Comme tous les autres agrumes, le citron (Citrus limonum) est un fruit remarquable par sa haute teneur en vitamine C : mg aux 1g. Nous sommes tous conscients de la richesse en vitamine C de ce fruit. Cependant, le citron a bien plus à nous offrir.


Athénée vanta le pouvoir antivenimeux du . Pour plus de précisions concernant l'apport nutritionnel recommandé en vitamine C, consultez la fiche Vitamine C, dans Produits de santé naturels. Le goût acidulé du citron et de la lime stimule les papilles gustatives, ce qui est excellent pour la digestion. Ils sont riches en vitamine C et renferment différents .

La Vitamine C est notamment présente dans les agrumes tels que l'Orange, le Citron ou bien le Pamplemousse. Le naturopathe français Raymond Dextrait . Si le citron frais est une excellente source de vitamine C avec ses mg pour 1g, le poivron rouge en contient jusqu'à trois plus . L'orange et le citron font souvent figures de champions quand on parle d'aliments riches en vitamine C.

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