vendredi 30 janvier 2015

Recette farine de pois chiche panisse

La recette inratable de la Panisse, pas à pas. La Panisse est une spécialité provençale à base de farine de pois chiche. Ingrédients (pour personnes) : - 2g de farine de pois chiches.

J'ai retrouvé exactement le goût de la vraie panisse, merci pour cette recette, facile à faire ! Découvrez cette recette de Panisse marseillais expliquée par nos chefs. Les panisses sont des galettes à base de farine de pois-chiche et cuites. Panisse – Ingrédients :2g de farine de pois chiches,l d'eau,bonne c. Ingrédients : poivre, pois chiche, olive, sel, farine.


Comme le pesto, la panisse est à l'origine un plat italien, elle vient. C'est tout simplement de la farine de pois chiche, de l'eau, un peu d'huile .

Cake à la farine de pois chiche et aux légumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés