mercredi 15 mars 2017

Asperge recette

L'asperge est originaire des régions tempérées de l'Eurasie, particulièrement du bassin méditérannéen. Elle était consommée par les Egyptiens et les Grecs. Découvrez toutes nos Recettes asperge proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo !

L'asperge est une plante potagère originaire du bassin méditerranéen. Connue des Romains, elle est cultivée en France depuis le XVème siècle. Découvrez les recettes d'asperge du Chef et partagées dans le Club Chef Simon.


Originaire de méditerranée, l'asperge est utilisée en cuisine en France depuis le XVème siècle. Elle a ainsi inspiré de nombreux chefs qui l'ont utilisée comme . Asperge : recettes d'asperges pour cuisiner les asperges - Blanche, verte, violette ou sauvage, l'asperge a bien plus d'un tour dans sa botte . Surtout que les recettes pour l'apprécier sont nombreuses.

L'asperge se cuisine aussi bien en salade, qu'en entrée ou en velouté. De botte en botte, Fourchette Bikini la conjugue pour vous en recettes d'asperges à toutes les sauces, pour une . La légère amertume des asperges blanches se mêle à merveille avec la douceur des amandes et la pointe salée du parmesan.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés