La vérité, toute la vérité scientifique et pratique sur les acides gras oméga-9. Voici les bienfaits santé de l'oméga ainsi que les aliments qui en sont riches. Les acides gras oméga-sont des acides gras mono-insaturés.
Ils sont apportés par les huiles végétales, mais aussi par le gras des viandes. Les propriétés des omégas-sont connues depuis l'antiquité par les grecs et les romains qui utilisaient l'huile d'olive dans leur alimentation et . Les omégas sont très présents dans l'alimentation, principalement dans l'huile d'olive, qui est la meilleure source en oméga 9. On les trouve dans l'huile d'olive, mais aussi dans l'huile de tournesol oléique (issue d'une variété de tournesol). La présence importante d'oméga dans une . Les oméga-sont une sorte d'acides gras mono-insaturés, dont la première double-liaison C=C implique le neuvième carbone de la chaîne, en partant de . Acides gras non essentiel, les oméga sont cependant fortement recommandés pour leurs effets bénéfiques sur la santé.
Ensuite, elle est composée de différents acides gras, oméga et notamment. Ces omégas font tous partie de la famille des acides gras .
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