Dans une recette du site infobébés (la crème de riz à la banane), je lis dans les ingrédients g de farine de riz (+ du lait + une banane). Tags : arrow-roat, farine de riz, fécule, maïzena, tapioca. Découvrez les ingrédients de remplacement de la farine de blé et du beurre dans les pâtisseries.
Comment remplacer au mieux la farine de blé ? Maizena (supermarché) et crème de riz (acheter en magasin bio). Il y a de multiples solutions pour remplacer la farine de blé. Farine de blé à remplacer, Farine de riz, Fécule de pomme de terre, Amidon de maïs (Maïzena), Gomme xanthane . Je me sers beaucoup de la fécule de maïs (Maïzena) dont le goût est proche.
Bonsoir à tous puis je remplacer la farine de mais par de la. Auyo et ses shortbread - Forum Marmiton Pâtes, riz céréalessept.
Je crois qu'une cuillère à soupe de Maïzéna équivaut à g mais si on. La farine de riz : elle est pratique parce qu'on la trouve facilement, mais il faut se. La maïzena : c'est le nom commercial de l'amidon de maïs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.