vendredi 6 mars 2015

Cuisiner des aubergines

Couper les aubergines en tranches de cm d'épaisseur, dans le sens de la. Tarte aux aubergines, tomates et parmesan. L'aubergine se consomme exclusivement cuite.

Une contrainte qui n'en est pas une, quand on sait que ce légume se prête à tous types de cuisson et . Voilà un légume qui sent bon le soleil… Ingrédient phare de la culture méditerranéenne, l'aubergine est un des ingrédients essentiels du tian provençal, . Réalisez ce gratin d'aubergines facile et vous vous régalerez. Pour une escale en Grcve, on cuisine l'aubergine en moussaka avec du boeuf ou de l'agneau haché, de la tomate et une généreuse couche de béchamel. Lavez et coupez les aubergines en fines tranches (environ mm) en conservant la peau.


Ecrasez la gousse d'ail et mélangez-la à cuillères à soupe d'huile . Découvrez la recette Clafoutis d'aubergine sur cuisineactuelle.

Recettes aux aubergines sélectionnées pour 1 de plaisir garanti. Un gratin absolument délicieux emblématique de la cuisine grecque. L'aubergine est à l'honneur dans la cuisine du Sud. La moussaka des Grecs ainsi que de la Parmiggiana des Italiens feront littéralement craquer votre palais!


La recette traditionnelle grecque à base d'aubergines, de hachis d'agneau et de sauce béchamel. Pendant l'été, l'aubergine fait parti de vos grandes favorites ! Pour vous, on a réuni les meilleures astuces pour cuisiner à .

Vous cherchez des recettes pour aubergine ? Les Foodies vous présente 13recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Salem aleykoum, Bonjour je vous propose, la recette du Zaâlouk pour variés un peu le menu du ramadan une sorte de caviar d'aubergines très parfumé. Légume très apprécié de la Méditerranée à l'Asie, en passant par l'Afrique, l'aubergine est un légume estival qui se prête à de nombreuses . L'aubergine est un fruit riche en fibres et en vitamines (oui, c'est techniquement un fruit) souvent présent dans les recettes . Aubergine en cuisine – tout savoir sur l' Aubergine : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et . En dés : couper l'aubergine en tronçons d'une dizaine de centimètres de long, les éplucher entièrement, les couper en tranches, en lamelles . Ricardo explique comment et pourquoi on dégorge les aubergines en cuisine. PLATS QUOTIDIENS : CRUMBLE D'AUBERGINE A LA VIANDE HACHÉE GRATIN D'AUBERGINES ET TOMATES AU PARMESAN .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés