jeudi 19 mars 2015

Creme fraiche sans gluten

Elle est sans lactose, sans gluten, sans cholestérol, naturellement riche en Oméga en acides gras insaturés. Elle est moins calorique qu'une crème fraîche . Produits contenant du gluten à éliminer sans regret.

Fromages à tartiner ou en cubes (crème de gruyère…). Dans le beurre, le lait, les fromages, la crème fraîche ou les yaourts peut-on. Nous allons donc voir les aliments sans gluten et à l'inverse ceux à éviter.


Matières grasses : le beurre, la crème fraîche, l'huile, le lar . Celle-ci est due à une intolérance au gluten qu'il va falloir éliminer de l'alimentation. Huile, beurre, crème fraîche, planta sont autorisés. Pour remplacer la crème fraîche (et comme je n'aime pas la crème de riz et ne supporte pas la crème de soja) j'utilise le lait de coco.

Retour à la présentation de Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans œufs. Fait maison : mes astuces pour remplacer la crème fraîche ! Régime sans gluten - maladie coeliaque : La maladie coeliaque est une affection qui. A servir avec des tomates fraîches ou en sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés