Cornichons sans sel, “fait maison”Une recette à essayer absolument ! Conserver au moins semaines au réfrigérateur avant de consommer. Bonjour; Après avoir fait dégorger au sel les cornichons, tu ne les lave pas?
On peut bien sur les conserver ils garderont tout leur croquant. LES CORNICHONS SANS SELde la “vieille chouette”. Ces cornichons sont faciles à préparer et ne contiennent pas de sel. Le vinaigre est l'agent de conservation et aucune méthode de mise ne conserve n'est . Lorsque vous avez de grosses récoltes de cornichons dans votre potager, gardez-en pour toute. Ensuite, placez-les dans du sel toute une nuit afin de les faire dégorger.
Je les conserve à la cave d'une année sur l'autre sans problème.
Mettez les cornichons dans un saladier avec 3g de gros sel pendant heures pour. Enfin bon c'est sans doute parce que moi j'adore ce qui pique ! Qu'est ce qu'il faut faire pour conserver les cornichons bien verts ? Conservation DLUO : Conserver le produit dans un endroit frais et sec. J'ai toujours vu et fait à la maison les cornichons conservés avec le vinaigre .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.