mardi 17 janvier 2017

Boulgour blé

Le boulghour, nom d'origine turque bulgur, appelé aussi bourghol, boulgour, borghol ou burghul, برغل en arabe, بلغور en persan, булгур en bulgare, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, précuit à . Le boulghour est un grain de blé dont le son a été retiré et qui a été traité selon une méthode ancienne originaire du Proche-Orient.

Le boulgour est une céréale dérivée du blé, très prisée au Moyen-Orient. En France, il est très apprécié par les personnes à la recherche d'une alimentation . Découvrez de multiples façons de cuisiner le Boulgour avec des recettes. Le boulgour provient de blé dur entier, lentement précuit à l'eau, puis séché, pelé et . Il existe du blé tendre qui sert à faire du pain et du blé dur, qui sert à faire les pâtes ou la semoule.

Dérivé du blé, le boulgour est très présent dans la cuisine proche et moyen-orientale. Parmi ses vertus, un index glycémique bas qui permet d'éviter une . REGIME - L'automne est là, il fait froi il pleut, votre corps est affaibli par le climat alors n'oubliez pas de faire le plein d'énergie et de manger .

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