La protéine végétale texturée ou texturisée (PVT), appelée aussi protéine de soja texturée (PST), ou encore TVP (de l'anglais Textured Vegetable Protein) est . Comment préparer des protéines végétales texturées.
Les protéines végétales texturées ou texturisées (PVT), encore appelées protéines de soja texturées ou . Les protéines de soja texturées sont produites à partir de farine de soja déshuilée, c'est-à-dire privée de. Les protéines de soja – appelées techniquement PVT (protéines végétales texturées) – font partie des substituts de viande connus des . Vous pouvez utiliser la protéine végétale texturée dans la préparation de versions végétariennes ou végétaliennes de plats de viande . Il existe depuis peu des protéines texturées à base d'avoine, de pois, mais.
La protéine végétale texturée (PVT) est un substitut de la viande. Protéines extraites (isolées) de certains végétaux par un processus chimique. Les protéines végétales texturées entrent dans une multitude de produits .
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