lundi 15 juin 2015

Salsifis recettes

Ingrédients : muscade, poivre, citron, gouda, poireau, farine, jambon blanc, salsifi, cube de bouillon, beurre, sel, sucre. Préparation de la recette : Mettre à fondre le beurre dans une grande poêle sur feu doux. Une fois le beurre fondu, ajouter les salsifis et les faire revenir un peu.

A la poêle, en beignet ou encore en accompagnement d'une viande, découvrez nos recettes et surprenez-vous avec les salsifis Bonduelle ! Le Salsifis appartient à la famille des Astéracées. C'est une plante herbacée sauvage ou cultivée dont on ne mange que les plans cultivés. Le salsifis, voilà une racine à laquelle on ne pense pas souvent pour nos assiettes.


Et pourtant, ce légume se distingue par sa forte teneur en vitamine E. Vous avez acheté des salsifis frais et ne savez comment les préparer et. Recettes végétariennes; Comment préparer et cuisiner des salsifis ?

Les meilleures recettes de salsifis avec photos pour trouver une recette de salsifis facile, rapide et délicieuse. Gratins de Salsifis, Filets de lieu aux salsifis et . Découvrez notre sélection d'idées de recettes à base de salsifi. Nous avons sélectionné pour vous des recettes simples et faciles pour égayer le quotidien ou . Gratin de salsifis et jambon cru – Ingrédients :kg de salsifis épluchés et coupés en.


Le beurre n'est pas indispensable, la recette est très facile à réaliser. Recette salsifis à la sauce tomate par Laura.

Ingrédients : oignon, salsifis, tomate, poivre, persil, sel.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés