mercredi 16 mai 2018

Navet jaune

Le navet boule d'or est un légume d'autrefois qui, comme nombre de légumes racines, a su trouver sa place dans la cuisine d'aujourd'hui. Ingrédients : poivre, feuille de laurier, thym, Viandes, farine, beurre, navet, persil, sel, . Recette NAVETS JAUNES GLACÉS AU MIEL : Nettoyez les navets.

Faites-les cuire à mn dans une casserole d'eau bouillante salée ou le temps qu'ils soie. Le navet, simple à cultiver, est pourtant souvent absent des potagers familiaux. Aujourd'hui je récolte mes premiers navets: de beaux navets jaunes bien ronds . C'est durant l'Antiquité que différentes variétés apparurent, parmi lesquelles le navet boule d'or. Avec sa racine ronde et jaune et sa chair . Découvrez la recette Velouté de navets jaunes facile, tuiles au parmesan sur cuisineactuelle.


Cette variété, recommandée pour les récoltes d'automne, vous donnera de beaux navets à la peau et à la chair jaune.

Son goût fin et sucré possède une saveur . En entrée, savourez de délicieux navets jaunes glacés au miel grâce à notre recette facile et rapide. Plus rarement, on peut avoir la chance de croiser le navet jauneappelé Boule d'or dont la chair jaune est fine et tendre. Ingrédients pour personnes : 500g de navets jaunes - 2càs d'huile. Recettes aux navets sélectionnées pour 1 de plaisir garanti.


Un potage tout en subtilité qui allie la finesse du navet jaune boule d'or et les arômes . Tout savoir sur le navet jaune : quelle est sa famille botanique, quelle est son histoire, quels sont les bienfaits du navet jaune… et comment le cuisiner.

Lorsque j'ai sorti mes petits navets jaunes de leur sachet afin de les cuisiner, je dois reconnaître qu'une certaine frimousse 'ado'rable m'ait . La racine du navet se consomme cuites dans les soupes, ragoûts, sautés et en purée. En Alsace, on fait du navet Jaune Boule d'Or une sorte de choucroute . Ingrédients pour personnes: navets; oignon; cl de lait; cl de bouillon de volaille; 1g de Parmesan; cl d'huile d' . Les feuilles sont entières, oblongues, les fleurs sont jaunes. Particulièrement adapté à la production d'automne, sa chair est .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés