Doit-on la préférer à la cacahuète à l'apéritif ? Si 20a marqué l'apogée de l'amande, 20sera t-elle celle de la noix de cajou ? On a fait le point avec Sybille de Montignac, diététicienne .
La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l'anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire du Nordeste brésilien et son amande comestible constitue le . On les utilise surtout dans les bonbons et les enfants adorent les manger . Noix de cajou présentation Noix de cajou propriétés médicinales Noix de cajou origines Noix de cajou composition Noix de cajou dosage et . Noix de cajou originesNoix de cajou : propriétés, consommation et bienfaits - Oorekaalimentation. La noix de cajou ou caju est le fruit de l'anacardier (anarcadium occidentale), famille des anarcadiacées, arbre des régions intertropicales, . Quelles sont les vertus santé des noix de cajou et de pécan Un complément nutritif de qualité Les noix de cajou et de pécan constituent un . Les noix de cajou font partie des noix les plus nutritives au monde.
Les noix de cajou ont une teneur faible en matière grasse, aucune teneur en cholestérol, une . La réputation des noix de cajou n'est plus à faire! Et leur succès à l'apéritif n'est plus à prouver. Leur générosité comblera à coup sûr vos invités.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.