L'acide arachidonique est un acide gras à chaîne longue qu'on trouve dans certaines huiles végétales. L'acide arachidonique appartient à la catégorie des acides gras, plus précisément à la famille des omégas 3. Il est synthétisé à partir de l'acide linoléique.
Voies de formation des métabolites de l'acide arachidonique. Il ne s'agit pas d'un acide gras essentiel stricto sensu car il est synthétisé à. L'acide arachidonique (AA) est un acide gras non essentiel de la famille des omégas 3. Il est produit par transition à partir de l'acide linoléique, mais cette . Acide arachidonique - Définition : L'acide arachidonique, est un acide gras essentiel faisant partie des lipides (corps gras). Les aliments qui contiennent le plus de Acide arachidonique et ceux qui contiennent le moins de Acide arachidonique.
L'acide arachidonique, précurseur direct des eicosanoïdes est un acide gras essentiel.
L'acide arachidonique est un acide gras polyinsaturé que l'on trouve dans certaines huiles végétales.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.