vendredi 23 mai 2014

Farine de maïs

La farine de maïs fait partie des farines sans gluten les plus utilisées dans la pâtisserie sans gluten, découvrez comment l'utiliser et l'associer. Selon la finesse de la mouture de grains de maïs, . AREPAS (Vénézuela); Atole d'Amandes (Mexique); Baby-muffins au foie gras et aux figues (37ème rencontre marmiton); Baby-muffins au .

La farine de maïs est une farine obtenue par mouture sèche de grains de maïs. Ces crèmes dessert ressemblent beaucoup à un gâteau de semoule, mais sans gluten ! De toutes les farines proposées aujourd'hui, la farine de maïs n'est pas la plus connue et encore moins la plus utilisée. En bref : Le maïs est apprécié pour sa composition naturellement sans gluten.


C'est une céréale à la saveur douce, légèrement sucrée qui . Découvrez les recettes de farine de maïs du Chef et partagées dans le Club Chef Simon. Vous cherchez des recettes pour farine de mais ?

Les Foodies vous présente 33recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Pour des pains colorés et savoureux, les fameux tacos mexicains ou simplement donner un air latino à vos préparations, cette farine de maïs bio est idéale !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés