Toute une gamme de saveurs pour éveiller vos papilles ! Jambon cuit dont le jambon sans sel nitrité, pâté . Cette qualité est le fruit d'un travail de recherche et d'investissement permanent, qui a trouvé un aboutissement avec la mise sur le marché du premier jambon .
La Charcuterie - Conserverie ROSTAIN a été fondée en 19à Gap. Leur jambon est donc pâle et son goût différent est plus proche de la viande. Le 1er jambon cuit sans nitrites (E250), ni nitrates ajoutés, de couleur rose, en charcuterie bio. La charcuterie ROSTAIN, c'est le sans nitritrite . Lionel Rostain: Le jambon au naturel n'est pas rose!
On trouve ainsi l'indication sel réduit de sur l'emballage du Campagne de . Notre charcuterie familiale et artisanale depuis 19fabrique un jambon Biologique sans nitrite de sodium.
Si le petit monde du bio en France s'est longtemps tenu à l'écart des produits carnés, force. On trouve beaucoup d'adjuvants dans la charcuterie. Avant 20le jambon sans sel nitrité de Rostain était référencé chez Biocoop mais n'a jamais convaincu les consommateurs (jamais plus de des ventes) .